? BabyMind让父母换位思考孩子的想法,商贸风向标 beat365滚球盘_beat365手机版官方网站_beat365未结算
设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 业内资讯 ? 正文

BabyMind让父母换位思考孩子的想法

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-08-24 ??浏览次数:566
核心提示:为了更好的亲子关系。外国有媒体报道称,约克大学的研究人员设计了一款应用程序,这款应用程序可以帮助新父母更加“关注”他们的孩子的想法和感受,所以他们将这款应用程序取名为——BabyMind。
为了更好的亲子关系。外国有媒体报道称,约克大学的研究人员设计了一款应用程序,这款应用程序可以帮助新父母更加“关注”他们的孩子的想法和感受,所以他们将这款应用程序取名为——BabyMind。
这个应用程序会提醒家长要站在孩子的角度上去思考问题,而且还会为父母提供有关婴儿心理发展的准确信息。约克大学心理学系的Elizabeth Meins教授认为现在市面上很有很多育儿软件,但是我们都不能确保软件是否真的有用。所以研究员在研究这款应用程序的时候招募了一组母亲,让她们在孩子一出生就使用这个软件,并对孩子进行跟踪研究。还找了另一组母亲,不让她们使用这款应用程序,也对其进行跟踪研究。最后经过研究对比,结果表明应用程序用户明显更能适应婴儿的想法和感受。
而且在实验研究的时候招募了很多不同年龄段的母亲,结果表明不论年长年幼,这个应用程序都能帮助母亲了解婴儿的想法和感受。
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行